• ANTIPASTI DI MARE

    • Alici Fritte

    • L'impepata di cozze

    • Il Gambero Rosso

      battuto, ricotta di fruscella aromatizzata e cremoso di barbabietola

    • Il Tonno Rosso

      in tartara, concassè di finocchi, centrifuga di sedano e cipolle rosse all'agro

    • Il Nostro Crudo del Castello Aragonese

      con scampi, gamberoni, riccio di mare, pescato del giorno

    • Il Carpaccio di Spigola

      con perle di zenzero e polvere di agrumi bruciati

    • Il Pesce Spada affumicato

      con emulsione di fior di capperi e lime

    • Il Polpo Verace

      tostato con patate croccanti,aromi

    • Il Mare

      coreografia di molluschi,crostacei e marinati del giorno

    • ANTIPASTI DI TERRA

    • Parmigiana di melanzane

    • Le Verdure miste alla griglia

    • Il Manzo e la Bufala

      in carpaccio,neve di bufala,pomodori secchi e colatura di alici

    • LA PASTA

    • Gli spaghetti alle vongole

      con lime e taralli sbriciolati

    • Lo Scialatiello allo Scoglio

    • Le Linguine ai Ricci di mare 4

      acqua di pomodorino giallo e crumble al finocchietto selvatico

    • I Paccheri di Gragnano all' Astice

      con la sua bisque e pomodori datterini

    • Paccheri con Vongole,Zucchine e Pecorino

    • I Mezzanelli allo Scarpariello del Pontile

    • La Pasta e Patate con Provola

    • Paccheri ai capricci di Marica

      con Zucchine, Pomodorini e Fiordilatte

    • IL MARE

    • Il Tonno Rosso

      in crosta di sesamo con salsa all'arancia amara

    • La Frittura mista di Pesce

    • Il Baccalà in Tempura

      con cipolla caramellata e salsa di patate agrumata

    • Il Calamaro verace

      ai carboni con emulsione alla menta

    • La Tagliata di Calamari con scaglie di Parmigiano

    • La Grigliata di pesce mista

    • La Zuppa di Pesce

      su ordinazione

    • La Zuppa di Pesce

      *su ordinazione

    • Il Pescato del giorno

      in varie cotture

    • LA TERRA

    • La fracosta di Manzo in Tagliata

      con insalatina di campo,pomodorini, scaglie di grana e dressing all'aceto balsamico

    • Le Polpette di Melanzane

      con salsa di mozzarella

    • Il Filetto di Scottona

      alla griglia con salsa bernese

    • CONTORNI

    • Le patate al forno con aromi mediterranei

    • Le Zucchine alla Scapece

    • Le patate fritte

    • Le verdure del giorno

    • DOLCI

    • Dolce del giorno

x